Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:44
  • +18°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вакцинация в шатре в парке 300-летия будет проходить в порядке живой очереди

90
Поделиться:

В парке 300-летия сегодня приступили к монтажу временного пункта вакцинации. В Приморском районе это уже не первая мобильная точка. За установкой нового шатра наблюдал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Аксенчик

Работники приступили к монтажу шатра для вакцинации. Пока готов только каркас. Строят его прямо на Центральной аллее, буквально в 20 метрах от главного входа.

Сам он очень небольшой. По площади порядка 30 квадратных метров. Здесь будет работать доктор и медсестра, а также администратор. Уже завтра начнется работа с начинкой шатра, то есть установка мебели и проведение электричества.

«Вакцинация будет проходить в порядке живой очереди. Каждый гуляющий в парке сможет пройти вакцинацию. В Приморском районе работают стационарные пункты вакцинации в самих поликлиниках и торгово-развлекательных комплексах. Дополнительно хотим снизить нагрузку на действующие пункты и открыть данный пункт. Один здесь будет в парке 300-летия, другой после возведения этого планируется у станции «Приморская», – рассказал врач городского центра медицинской профилактики Андрей Бережной.

Желающих вакцинироваться шатер сможет принять 26 июля, то есть в следующий понедельник. Он будет работать каждый день с 13 до 19, а дальше график будет зависеть от количества желающих.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение