Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • +22°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СК заявили о продолжении психиатрической экспертизы казанского стрелка

25
Поделиться:
В СК заявили о продолжении психиатрической экспертизы казанского стрелка

Ильназ Галявиев, устроивший стрельбу в казанской школе, продолжает проходить психолого-психиатрическую экспертизу. Об этом заявили в пресс-службе Следственного комитета.

Галявиева доставили в Москву на психиатрическую экспертизу в июне. Общественная наблюдательная комиссия сообщила, что 19-летнего стрелка признал невменяемым государственный научный центр социальной и судебной психиатрии имени Сербского. Речь идет о состоянии молодого человека на момент совершения массовых убийств, передает ТАСС. 

«Комплексная стационарная психолого-психиатрическая судебная экспертиза еще продолжается», – сообщили агентству в СК.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что 11 мая в гимназии №175 девятнадцатилетний студент Ильназ Галявиев открыл стрельбу. В результате вооруженного нападения погибли 9 человек, еще более 20 пострадали.

Фото: НАК

Реклама

Реклама

Обсуждение