Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +20°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ставшая жертвой нападения сотрудница полиции вступилась за детей, которых женщина била деревянной палкой

130
Поделиться:
В Петербурге ставшая жертвой нападения сотрудница полиции вступилась за детей, которых женщина била деревянной палкой

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 21 июля рассказали подробности нападения на сотрудницу полиции в Приморском районе. По факту возбуждено уголовное дело.

Вечером 20 июля 41-летняя дознаватель возвращалась с работы и во дворе дома 41 корпус 1 по Шуваловскому проспекту увидела, как неизвестная женщина бьет деревянной палкой двух мальчиков в возрасте 8 лет. 

Сотрудница полиции заступилась за детей. Она представилась и потребовала прекратить незаконные действия, но в итоге сама попала под удар. После этого злоумышленница скрылась.

Потерпевшая сообщила о случившемся коллегам и обратилась за помощью к медикам. Возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудника полиции. Также решается вопрос об открытии дела о избиении детей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение