Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:17
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 2032 году Олимпийские игры примет Брисбен

25
Поделиться:
В 2032 году Олимпийские игры примет Брисбен

Столицей летних Олимпийских игр в 2032 году станет Брисбен.

Австралийский город был выбран на 138-й сессии Международного олимпийского комитета в Токио. При этом Брисбен был единственным кандидатом на проведение спортивных соревнований, сообщает ТАСС.

Стоит отметить, что выбор города для проведения Игр впервые проходил по новой процедуре. Города-кандидаты не готовили заявочную компанию, комиссия по летним Олимпиадам сама обсуждала возможность проведения соревнований с национальными комитетами и правительствами стран. 

При этом во время голосования из 80 участников пятеро были против проведения Игр в Брисбене, но большинство, 72 человека, проголосовали «за». 

Также стали известны и города, где пройдут летние Олимпиады после Токио. В 2024 году соревнования примет Париж, а в 2028-м — Лос-Анжелес. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал, как петербургские спортсмены готовились к Олимпийским играм.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение