Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:37
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Увеличение тарифов на водоснабжение в Петербурге стало рекордно низким и составило 1,8%

29
Поделиться:
Увеличение тарифов на водоснабжение в Петербурге стало рекордно низким и составило 1,8%

Темп роста тарифов на холодное водоснабжение и водоотведение в Северной столице стал рекордно низким и составил 1,8%. Такие показатели в два раза ниже роста в 3% в 2020 году, который являлся исторически минимальным.

Новые счета горожане увидят уже в квитанциях за июль. Питьевая вода и водоотведение стоят 33,12 рублей за кубометр. Другим абонентам за водоснабжение необходимо будет платить 37,19 рубля, за водоотведение — 43,58 рубля, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы ГУП «Водоканал».

Установить тарифы с минимальным темпом роста удалось благодаря постоянной работе ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Предприятие в течение двух лет исключает неэффективные затраты и снижает долговую нагрузку. Также «Водоканал» рассчитался по всем валютным кредитам. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение