Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:06
  • +19°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стас Пьеха рассказал, в чем согласен с ударившей его семилетнего сына женщиной

256
Поделиться:

Стас Пьеха рассказал в своем Instagram-аккаунте, в чем согласен с Ириной Безбородовой, которая ударила его семилетнего сына Петю.

Певец выложил фрагмент видео, на котором Ирина Безбородова заявлет о том, что она за своего ребенка ударит кого угодно и что ее дети неприкосновенны. С заявлением согласился Пьеха.

«Это единственный аспект, в котором я полностью согласен с госпожой И.Безбородовой, избившей моего сына и его бабушку, только с одной поправкой — все дети неприкосновенны!», — пишет Стас Пьеха в своем Instagram.

Также исполнитель поблагодарил Председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина за то, что деятель взял ситуацию на личный контроль.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, Ирина Безбородова запретила дружить своим детям с сыном Пьехи. Из-за обиды мальчик проткнул карандашом надувной бассейн. В ответ женщина ударила Петю головой об землю. Потом она накинулась на бабушку. В результате произошедшего мальчик получил сотрясение мозга, ушибы грудной клетки и левого бедра.

Фото и видео: wolfieha / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение