Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +19°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК провел допросы собственника участка с «частной тюрьмой» в Ленобласти

52
Поделиться:

Собственника участка с «частной тюрьмой» в Ленобласти допросил СК. Он несколько раз побывал у следователей в качестве свидетеля.

Земельный участок, на котором находится бункер с «частной тюрьмой», принадлежит петербуржцу. Следователям мужчина рассказал, что на участке ни разу не был. Он оформил на себя право собственности по просьбе знакомого, который, в свою очередь, выполнял просьбу другого человека. Последний скончался несколько лет назад, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СК по Ленобласти. 

В СК добавили, что сейчас вход в бункер засыпали песком. С такой просьбой обратился в местную администрацию собственник. Расследование продолжается. 

Напомним, ранее следователи не обнаружили следов пребывания людей в «частной тюрьме» в Ленобласти. Бункер был найден при расследовании дела об убийстве. На трассе из Сортавалы в Петербург обнаружили иномарку с застреленным человеком. В него стреляли из машины, которая уехала к дому с «частной тюрьмой».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, как сейчас выглядит дом под Петербургом, в котором нашли подземную тюрьму.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: пресс-служба СК по Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение