Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:21
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК не обнаружил следов пребывания людей в «частной тюрьме» в Ленобласти

87
Поделиться:
СК не обнаружил следов пребывания людей в «частной тюрьме» в Ленобласти

СК огласил результаты расследования в «частной тюрьме» в Ленобласти. Речь идет о подземном бункере под домом в заброшенном коттеджном поселке Новый Петербург в Агалатовском поселении Всеволожского района.

Специалисты изучили более полутысячи объектов из помещений с замаскированными камерами и большой печью. Они провели свыше сотни всевозможных экспертиз: биологические, молекулярно-генетические. В результате никаких следов пребывания человека эксперты не обнаружили, передает РИА Новости. 

Следователи отметили, бункер был найден при расследовании дела об убийстве. На трассе из Сортавалы в Петербург обнаружили иномарку с застреленным человеком. В него стреляли из машины, которая уехала к дому с «частной тюрьмой».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, как сейчас выглядит дом под Петербургом, в котором нашли подземную тюрьму.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение