Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:41
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК начал проверку после избиения сына Стаса Пьехи

954
Поделиться:
СК начал проверку после избиения сына Стаса Пьехи

За дело об избиении сына Стаса Пьехи взялся Следственный комитет. Инцидент с 11-летним мальчиком произошел накануне.

СК забрал материалы дела об избиении ребенка Стаса Пьехи и начал производство, передает газета «Петербургский дневник». Ребенок до сих пор в больнице. 

Напомним, инцидент произошел в коттеджном поселке в Рощино. Сын Пьехи отдыхал с мамой и другими членами семьи. Мальчик подружился с детьми по соседству, однако их маме, жене футбольного арбитра Владислава Безбородова, это не понравилось. В ответ семилетний Петр решил проткнуть карандашом надувной бассейн. Женщина заметила это, схватила Петра за руку и швырнула на землю. Когда на помощь прибежала бабушка Петра, женщина и ее попыталась ударить.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», после падения на землю Пете стало плохо, его госпитализировали. Врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и множественные ушибы груди и бедра. Бывшая супруга Стаса Пьехи рассказала подробности избиения их 7-летнего сына.

Фото: wolfieha / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение