Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • +18°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин призвал регионы оперативно распределять вакцину между прививочными пунктами

30
Поделиться:
Путин призвал регионы оперативно распределять вакцину между прививочными пунктами

Вакцину от коронавируса необходимо своевременно распределять со складов между прививочными пунктами. Об этом 21 июля заявил президент РФ Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства.

«Допустим, это ведомственное учреждение, где закончилась вакцина, но на складе-то есть, если люди туда приходят, значит нужно это просто своевременно распределять... Нужно только, чтобы на региональном уровне руководители регионов лично занимались этим вопросом, лично и постоянно. Вот тогда будет результат», — приводит слова главы государства РИА Новости.

По словам Путина, к решению этой проблемы необходимо подключать глав регионов, которые должны лично заниматься вопросом вакцинации и контролировать это.

Также он напомнил о праве руководителей регионов принимать новые меры по вакцинации от COVID-19. Путин отметил, что прививки против коронавируса не включены в общенациональный прививочный план, однако согласно закону губернаторы могут по рекомендациям главных санитарных врачей вводить обязательную вакцинацию отдельных категорий граждан в случае резкого повышения заболеваемости.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение