Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:32
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин потребовал ускорить темпы вакцинации от коронавируса

67
Поделиться:

Владимир Путин потребовал ускорить темпы вакцинации от коронавируса. Об этом глава государства заявил на совещании с членами правительства.

Эпидемиологическая ситуация в стране остается напряженной, поэтому важно вовремя сделать прививку, подчеркнул президент.

«У нас прививки против коронавируса не включены в общий реестр, значит, они не носят обязательный характер, но губернаторы в особых случаях имеют право вводить это в случае резкого повышения заболеваемости», — сказал Владимир Путин.

Также Владимир Путин отметил, что в борьбе с пандемией важно проводить более тщательную работу по информированию граждан. 

Татьяна Голикова, в свою очередь, подчеркнула, что с июля по сентябрь в оборот введут 67 миллионов комплектов доз вакцины. В настоящее время, по словам вице-премьера, полностью вакцинированы более 22 миллионов россиян. Большинство из них — это люди старше 67 лет.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение