Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:41
  • +22°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы рассказали о том, как справлялись с жарой

15
Поделиться:
Петербуржцы рассказали о том, как справлялись с жарой

Петербуржцы поучаствовали в опросе и рассказали, как справлялись с жарой и хотят ли ее возвращения.

Большинство респондентов отметили, что летом должна быть высокая температура, но при этом не должно быть духоты. При этом эмоционально петербуржцы разделились: одни были рады тому, что можно носить короткую летнюю одежду, а другие расстроились, так как ждали летних дождей. 

При этом жители Петербурга придумывали различные способы спасения от жары. Кто-то принимал холодную ванну, кто-то покупал вентиляторы. Но опрос показал, что большинство людей пряталось от солнца и душной погоды под кондиционерами, передает Piter.tv.

По мнению горожан, у такой погоды есть и минусы, и плюсы. Так, многие респонденты отметили, что из-за жары увеличилось число госпитализаций с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а у садовников выросла нагрузка. С другой стороны, подчеркнул петербуржцы, выросла выручка у производителей и продавцов кондиционеров. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал, что петербуржцы назвали главные достопримечательности своего города.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение