Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:44
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургским автомобилистам напомнили о дорожных ограничениях в День ВМФ

96
Поделиться:

Главный военно-морской парад ограничит движение транспорта в центре Петербурга.

Так, в ближайший четверг, с 09:00 до 14:00, а также с 22:00 24 июля до 08:00 25-го закрывается движение по Благовещенскому, Дворцовому, Троицкому и Литейному мостам, Университетской, Английской, Адмиралтейской, Дворцовой, Кутузова и Воскресенской набережным, а также Биржевой площади, Адмиралтейскому проспекту, Невском проспекту до Казанского собора и Гороховой улице от Малой Морской до Адмиралтейского проспекта. 

Кроме того на время парада полностью перекроют Кольцевую автодорогу. В воскресенье 25 июля с 07:00 до 17:00 автомобилистам не удастся проехать по участку Кольцевой от развязки с дорогой к порту «Бронка» до Приморского шоссе, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

«Мы обеспечиваем режим ограничений на период проведения военно-морского парада по типовому сценарию с девяти вечера. Будет закрыт Дворцовый мост и все видовые площадки  для транспорта, с 07:00 воскресенья будут закрыты Троицкий и Благовещенский мост до 14:00 воскресенья. На это время будет бесплатный проезд по ЗСД», – отметил председатель комитета по транспорту Кирилл Поляков. 

Общественный транспорт в эти дни будет ходить по измененным маршрутам. Проехать по дамбе смогут только обладатели специальных пропусков, машины экстренных служб и общественный транспорт. Также в День ВМФ закроют Кронштадт. Попасть в город смогут только местные жители и приглашенные гости.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение