Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург запросил у Минздрава 50 тысяч доз вакцины «Ковивак»

335
Поделиться:
Петербург запросил у Минздрава 50 тысяч доз вакцины «Ковивак»

Комитет по здравоохранению Петербурга отправил заявку в Минздрав РФ о поставке вакцины «КовиВак» в количестве не менее 50 тысяч комплектов доз. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе вице-губернатора Петербурга Олега Эргашева.

Однако раньше августа поставки не ожидаются.

«Действительно написано обращение в Минздрав России с просьбой дополнительно выделить региону партию вакцины «Ковивак», но до конца месяца поставок не ожидается», — подчеркнули в пресс-службе вице-губернатора Олега Эргашева.

О поставках других вакцин пока не сообщается.

По последним данным, в Петербурге сделали прививку от коронавируса уже 1 197 191 человек, из которых более 831 тысячи человек — полностью завершили цикл вакцинации.

Ранее вице-губернатор Петербурга Олег Эргашев отметил необходимость удержания высоких темпов вакцинации. В городе достаточный запас вакцины — более 160 тысяч доз.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение