Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:40
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Песков сообщил, в России непрерывно работают над расширением производства вакцин от COVID-19

13
Поделиться:
Песков сообщил, в России непрерывно работают над расширением производства вакцин от COVID-19

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в стране ведется непрерывная работа над расширением производства вакцин от коронавируса.

Представитель Кремля добавил, что в приоритетном порядке препараты распределяются для тех, кто получил первую дозу. Так, в столице вакцины «ЭпиВакКорона» хватает только для привившихся первым компонентом, пишет ТАСС. 

«Нам известно, что не все вакцины в равной степени доступны населению. Существует определенный график производства, поставок, распределения по регионам. Очевидно, что те, кто сделали первую прививку, должны через три недели сделать вторую, нельзя дольше ждать. Приоритет, конечно, для них», — отметил Песков. 

Пресс-секретарь президента добавил, что работа над расширением производства вакцин ведется постоянно, однако моментально решить вопрос невозможно. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, в Северной столице более 500 человек прошли ревакцинацию.

Фото: kremlin.ru
 

Реклама

Реклама

Обсуждение