Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:48
  • +19°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости Петербурга к 15:00

46
Поделиться:

Телеканал «Санкт-Петербург» рассказывает об основных событиях, произошедших к этому часу.

Клиники Мариинская и Святителя Луки возвращаются к штатной работе с понедельника, 26 июля. Там прекращают оказывать помощь пациентам с коронавирусом.

В парке 300-летия Петербурга приступили к монтажу временного пункта вакцинации. Пока готов только каркас. Строят шатер на центральной аллее, в 20-ти метрах от главного входа. Работать в нем будут доктор, медсестра и администратор.

Фудкорты и островные павильоны в торговых центрах Петербурга смогут возобновить работу при условии выполнения всех требований Роспотребнадзора и Смольного.

В подземной тюрьме, расположенной в частном доме во Всеволожском районе Ленинградской области, не нашли следов пребывания людей.

Сотрудники ГИБДД вышли в очередной рейд. Проверяют водителей, которые не пристегиваются в поездке.

Время новых технологий. Специалисты фонда капитального ремонта Петербурга применяют для кровель многоквартирных домов метод вторичного использования рубероида.

Активисты общероссийского народного фронта помогают обустраивать реабилитационно-досуговый центр «Сердце». Там будут помогать детям с ограниченными возможностями здоровья.

Муфтий Равиль Панчеев поблагодарил петербургских мусульман за соблюдение карантинных мер. Накануне он призвал верующих не посещать городские мечети из-за коронавируса.

«Новая кожа: миф технологического тела» – выставка с таким необычным названием открывается в Петербурге.

Сегодня уставших от зноя петербуржцев погода, как и накануне, радует прохладой и легким ветром.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение