Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:58
  • +17°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Муфтий Равиль Панчеев поблагодарил петербургских мусульман за соблюдение карантинных мер

66
Поделиться:

Муфтий Равиль Панчеев поблагодарил петербургских мусульман за соблюдение карантинных мер. Накануне он призвал верующих не посещать городские мечети из-за коронавируса. Прихожанам было предложено отметить праздник дома, приняв участие в онлайн-молитве. Мусульмане отнеслись к этой просьбе с пониманием.

«В пятницу я обратился с просьбой, я попросил их оставаться дома, чтобы сохранить жизнь родных и близких, ведь всевышний просит, чтобы мы содержали тела в здравии и чистоте», – отметил муфтий Северной столицы Равиль Панчеев.

В период празднования Курбан Байрама – вплоть до пятницы – доступ в мечети закрыт. В остальные дни храмы открыты для прихожан, однако верующих просят соблюдать социальную дистанцию и не приходить большими группами.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение