Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • +22°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по благоустройству уберет свалку бараньих шкур и потрохов у КАД

86
Поделиться:
Комитет по благоустройству уберет свалку бараньих шкур и потрохов у КАД

Неподалеку от КАД заметили свалку бараньих шкур и потрохов. Она появилась после празднования мусульманского праздника Курбан-байрам, который прошел накануне.

Свалку биологических отходов уберет комитет по благоустройству Петербурга. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Приморского района, работы планируют провести сегодня. 

Курбан-байрам – один из главных исламских праздников, который также называют Днем жертвоприношения. Он отмечается на 10-й день мусульманского месяца Зуль-хиджа, то есть «месяца совершения хаджа». Хаджа — это паломничество в Мекку, где хоть однажды должен побывать каждый мусульманин. Все сопричастные во время праздника совершают традиционные обряды. Верующие в этот день читают молитвы и приносят в жертву животных. 

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение