Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:34
  • +18°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое дрифтеров погоняли на Шафировском проспекте и оказались в полиции

19
Поделиться:
Двое дрифтеров погоняли на Шафировском проспекте и оказались в полиции

Двое жителей Северной столицы оказались в полиции после дрифта на парковке в Красногвардейском районе. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Инцидент произошел накануне вечером. В полицию сообщили, что на парковке по Шафировскому проспекту дрифтуют автомобили. На место оперативно выехал экипаж дорожно-патрульной службы.

Оказалось, что дрифт устроили двое петербуржцев. За рулем автомобиля «Ниссан» находился 29-летний мужчина, за рулем «Тойты» – его 25-летний приятель. На водителей составили административные протоколы по статьям «нарушение правил маневрирования» и «несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

При сверке номеров иномарок у полиции появились сомнения в их подлинности. Отмечается, что они могли быть вварены кустарным способом. Нарушителей доставили в отдел по подозрению в подделке или уничтожении идентификационного номера транспортного средства.

Решение о возбуждении уголовного дела примут после проведения экспертизы.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение