Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • +5°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывшая супруга Стаса Пьехи рассказала подробности избиения их 7-летнего сына

4974
Поделиться:

Наталья Горчакова, бывшая супруга певца Стаса Пьехи, рассказала подробности конфликта, в котором пострадал их 7-летний сын Петя.

На странице в Instagram она написала, что уже несколько недель отдыхает с ребенком и мамой в коттеджном поселке в Рощино. Недавно в соседний дом приехала семья с тремя детьми. С одним из детей и подружился сын Горчаковой и Стаса Пьехи Петр. 

Как уверяет Наталья, маме другого мальчика эта дружба не понравилась.

«Петя оказался «не того разлива», и мама семьи громко заявила, чтобы с ним не общались. Петя обиделся и не придумал ничего изобретательнее, чем мелко напакостничать. И проткнул карандашом их надувной бассейн. Причем ту часть, что не сдувается. Считай, ничего и не сделал, но проступок его был обнаружен», - написала Горчакова. 

А дальше, с ее слов, соседка подошла к Пете, схватила его за руку и кинула так, что ребенок ударился головой о землю. На крики прибежала бабушка Пети. Соседка попыталась ударить и ее тоже. 

«Мадам попыталась ударить мою маму в шею, та закрылась рукой и получила удар такой силы, что сейчас не может ею шевелить. К счастью, с нами был мой брат Андрей. Он оттащил разбушевавшуюся женщину. Не тронул пальцем, хотя я видела, как в нем кипит кровь», - пишет Наталья. 

Также Горчакова рассказала, что предлагала соседке починить испорченный бассейн, но в ответ услышала только отборные ругательства. Как доказательство сказанного она приложила видеозапись, где стороны выясняют отношения на повышенных тонах. 

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», после падения на землю Пете стало плохо, его госпитализировали. Врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и множественные ушибы груди и бедра.

Известно, что Стас Пьеха обратился к адвокату Сергею Жорину. Как отметил сам музыкант, делом уже занимаются профессионалы. 

Фото и видео: knyaginya / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение