Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:55
  • +10°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 600 барабанщиков со всей страны ожидают на фестивале «Ударная волна» в Петербурге

68
Поделиться:

Более шестисот барабанщиков со всей страны ожидают на фестивале «Ударная волна», который пройдет в Петербурге в последнюю неделю ноября. Из-за пандемии его организуют как в очном, так и в заочном форматах.

Участники вместе с заявкой могут прислать видео выступления. Жюри оценит его наравне с живым прослушиванием. Весь процесс, как и в прошлом году, будет в прямом эфире транслировать телеканал «Санкт-Петербург».

«Основная идея проекта – выявление молодых и талантливых музыкантов, играющих на ударных инструментах во всех жанрах и направлениях в музыке – маршевая, этическая, классическая», – рассказал музыкальный руководитель конкурса-фестиваля «Ударная волна» Павел Степанов.

Благодаря поддержке Фонда президентских грантов и спонсоров организаторы берут на себя проезд, размещение и питание участников из малоимущих или многодетных семей. Международный конкурс-фестиваль проводят с 2014 года. За это время он объединил более 5 тысяч музыкантов и более 400 ансамблей из России и стран зарубежья. Аналогов такому масштабному конкурсу для начинающих исполнителей на ударных инструментах в мире нет.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение