Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:45
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 4,7 млн рублей штрафов заплатят петербургские компании за неухоженные фасады и территории

33
Поделиться:
Более 4,7 млн рублей штрафов заплатят петербургские компании за неухоженные фасады и территории

Более 4,7 млн рублей штрафов назначила ГАТИ только за прошлую неделю. Петербургским компаниям придется заплатить за нарушение правил благоустройства.

Неухоженные фасады обойдутся «Спб-Инвест» более, чем в полмиллиона рублей, на 500 тысяч оштрафован «ПНК им. Кирова». По 170 тысяч рублей заплатят недосмотревшие за состоянием своих зданий «Мегафон», «Мобильные Телесистемы», «СПб ТЕЛЕКОМ», «Отель Плюс», 150 тысяч рублей штрафа получило «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны.

За нарушение правил благоустройства на 340 тысяч рублей оштрафован «Спецстрой», 240 тысяч заплатят «Россети Ленэнерго», «Инженерную Компанию» ждет штраф в 200 тысяч, а «РЖДстрой» – в 120, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции. 

В свою очередь «Водоканал Санкт-Петербурга» и «Гатчинская нефтяная компания» оштрафованы на 110 и 190 тысяч рублей за ненадлежащее содержание территорий и элементов благоустройства. 

Фото: пресс-служба Государственной административно-технической инспекции

Реклама

Реклама

Обсуждение