Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:28
  • +2°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

BMW за 9 млн рублей сжег в Петербурге блогер Артем Тарасов

399
Поделиться:

Накануне в Петербурге полыхала иномарка. Опасное шоу устроил блогер, боец ММА Артем Тарасов.

Неподалеку от Московского шоссе огонь охватил BMW Х5 за 9 млн рублей. Иномарку блогер поджег сам ради челленджа, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения Тарасова в Instagram. В итоге от миллионного авто остался только корпус.  

«Ну что, челлендж закончился. Сегодня 13-й день из 12. Что могу сказать? 9 миллионов теперь выглядят по-особенному», – отметил блогер.

Зачем нужно было сжигать автомобиль, молодой человек не объяснил. Он лишь добавил, что скоро выпустит ролик, после которого все станет ясно. Пока же Тарасов попросил подписчиков не додумывать и не делать выводы, пока он сам не расскажет причины поступка. Пользователи просьбе не вняли и засыпали блогера гневными комментариями: «Вы бы лучше машину продали, деньги детям на операции раздали бы или ветеранам помогли». 

Ранее телеканал передавал, что Артем Тарасов стал фигурантом уголовного дела после драки на Московском вокзале. 

Фото и видео: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение