Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:40
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жара взяла передышку ненадолго: Каким будет начало августа в Петербурге

286
Поделиться:
Жара взяла передышку ненадолго: Каким будет начало августа в Петербурге

В Петербург пришла долгожданная прохлада, которая наконец дала горожанам передохнуть от 30-градусных температурных рекордов лета. Однако жара взяла паузу ненадолго, заявил метеоролог Юрий Куткевич.

По словам эксперта, зной вернется в город в августе. Первая половина месяца, возможно, не будет щедра на температурные рекорды, но все же превысит норму, передают «Невские новости».

«Скорее всего, тенденция на повышенный температурный фон в начале августа сохранится. Возможно, она не будет такой же аномальной, как в июле, но, по предварительным прогнозам, температура может быть выше нормы на два градуса», – отметил эксперт. 

При этом пока петербуржцы еще могут наслаждаться комфортными температурами. Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», циклон с Баренцева моря принесет в Петербург дожди, а столбик термометра обещает опуститься в ближайшие дни до плюс 21 градуса.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение