Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:43
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В библиотеке №4 подростков пытаются отвлечь от телефонов с помощью уличных игр

40
Поделиться:

Посетителям библиотеки №4 имени Анатолия Молчанова предложили сыграть в игры, хорошо знакомые каждому советскому школьнику.

Организаторы хотели отвлечь подростков, у которых сейчас каникулы, от компьютеров и телефонов. В акции принял участие депутат Государственной Думы Сергей Боярский. Он рассказал, что в детстве любил играть в казаки-разбойники и в квадрат.  

«Советское детство было во дворах, было очень много общения, друзей, были очереди, чтобы войти в игру и помню: вынеси попить, а то меня загонят», - вспоминает Сергей Боярский. 

Уличные акции библиотека проводит регулярно. Так, в пятницу состоится праздник, посвященный дню ВМФ. Местные жители смогут поучаствовать в мастер-классах, музыкальной викторине и примерить форму военного моряка.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение