Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:29
  • +7°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шатер для вакцинации парке 300-летия Петербурга начнет работать с 26 июля

107
Поделиться:
Шатер для вакцинации парке 300-летия Петербурга начнет работать с 26 июля

В среду, 21 июля, в парке 300-летия Петербурга приступят к монтажу шатра для вакцинации. Желающих вакцинироваться он сможет принять 26 июля, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе городского комитета по здравоохранению.

О расширении сети прививочных пунктов ранее заявлял первый заместитель председателя комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Андрей Сарана. Так, еще один шатер для вакцинации появится возле станции метро «Василеостровская». Также новые прививочные пункты откроются в ТЦ «Родео Драйв» и в Кировском универмаге.

Всего в Петербурге работают 146 пунктов вакцинации на базе медицинских организаций. Кроме того, работают выездные прививочные бригады. Часть из них прививает в 37 мобильных пунктах вакцинации, развернутых в дополнение к основным.

Напомним, горожан призывают не игнорировать вакцинацию, так как только коллективный иммунитет в полной мере сможет защитить население от вируса. Ранее губернатор Александр Беглов заявил, что число обращающихся за прививками от COVID-19 растет. Также в городе активно проводится ревакцинация.

Отмечается, что жители Петербурга отдают предпочтение первой зарегистрированной вакцине от коронавируса «Спутник V». По последним данным, в городе привились свыше 1 миллиона 183 тысячи человек, из них более 819 тысяч человек— полностью закончили цикл вакцинации.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение