Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:33
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Общественная палата выявила около 3 тысяч фейков по выборам с начала 2021 года

21
Поделиться:

Около трех тысяч фейков о предстоящих выборах зафиксировала рабочая группа Общественной палаты по противодействию распространения недостоверной информации в интернете с начала года. Об этом сообщил глава рабочей группы Александр Малькевич в ходе заседания Центризбиркома.

Он отметил, что идет сознательный накат и на электронное голосование, и на избирательный процесс в целом. До выборов осталось два месяца. За это время ложные сообщения еще появятся не раз. К этому надо быть готовыми, подчеркнул Малькевич. 

Напомним, ранее Владимир Путин подписал указ о назначении выборов в Государственную Думу. Они пройдут 19 сентября. В тот же день в некоторых регионах будут избирать губернаторов и депутатов Заксобраний.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение