Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:30
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Компании Петербурга заключили контракты с арктическими регионами на сумму более 10 млрд

26
Поделиться:
Компании Петербурга заключили контракты с арктическими регионами на сумму более 10 млрд

Комитет Санкт-Петербурга по делам Арктики поспособствовал заключению контрактов на миллиарды рублей между местными компаниями и Арктическими регионами.

За первую половину 2021 года общее число контрактов с Арктической зоной Российской Федерации выросло на 40% по сравнению со второй половиной 2020 года. По результатам конкурса, всего подписали 528 контрактов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщила пресс-служба городской администрации.

324 предприятия Северной столицы будет сотрудничать с АЗРФ, поставляя товары и предоставляя услуги в регионы в рамках освоения и развития Арктики. С апреля 2020 года это сотрудничество принесло петербургским предприятиям контракты на сумму 10 миллиардов 720 миллионов рублей.

Кроме этого, несколько контрактов заключено между Санкт-Петербургом и Красноярским краем в рамках экономического сотрудничества по вопросам экологии. Общая сумма за первый квартал 2021 года составила более 71 миллиона рублей.

Участие петербургских компаний в конкурсах на сотрудничество с АЗРФ стало возможным благодаря активной работе Комитета в сфере анализа и продвижения арктических компетенций Санкт-Петербурга, а также укреплению сотрудничества с северными регионами.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение