Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:43
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ждать ли петербуржцам грибов после аномальной жары

407
Поделиться:

Это лето заставило петербуржцев не только изнывать от нетипичной для города жары, но и волноваться, оставит ли оно «добычу» для любителей тихой охоты. О том, ждать ли горожанам в этом году грибов, выяснил телеканал «Санкт-Петербург».

На тихой охоте этого года еще рано ставить крест, уверена руководитель общественной организации «Природоохранный союз», академик Российской Экологической Академии Вероника Тарбаева. Эксперт заявила, почва успеет восстановиться, если в Петербург вернется привычная и любимая горожанами дождливая погода. 

«Грибы — это особое царство со своими законами. Сейчас уже похолодание. Если в августе будут обильные дожди, в сентябре у нас будут грибы», – успокоила грибников эксперт.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Фото: pexels.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение