Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:35
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов напомнил о продлении противопожарного режима до 2 августа

45
Поделиться:
Александр Беглов напомнил о продлении противопожарного режима до 2 августа

Губернатор Александр Беглов рассказал в социальной сети о главных городских событиях прошлой недели.

Сотрудники комитета по контролю за имуществом провели несколько рейдов, направленных на выявление незаконной уличной торговли и нелегальных летних кафе, в зону особого внимания попал центр города.

Комитет по природопользованию оштрафовал компанию, допустившую загрязнение реки Каменки. Организации предстоит заплатить крупные штрафы и устранить нарешения.

В городе продолжают испытывать умные системы очистки воды. Так, на южной водопроводной станции протестировали приборы для автоматической подачи реагентов, которые делают жидкость прозрачной и безопасной.

Продолжается кампания по вакцинации населения от коронавируса. Количество желающих привиться растет, отметил губернатор. В Петербурге запустили интерактивную карту, на которой можно увидеть, в каких пунктах вакцинации есть свободные талоны.

В связи с жаркой погодой в Северной столице продлили противопожарный режим до 2 августа. В это время можно ходить в парки, посещение же лесопарков и городских лесов остается под запретом.

На прошлой неделе комитет по социальной политике отметил 30-летний юбилей. Александр Беглов отметил, что система социальной защиты Петербурга является одной из лучших в стране.

Еще одним важным событием стало решение о подборе помещения для второй сцены театра «Санктъ-Петербургъ Опера».

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение