Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:04
  • +4°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге доля тяжелых больных COVID-19 составляет около 22%

54
Поделиться:
В Петербурге доля тяжелых больных COVID-19 составляет около 22%

В петербургских стационарах доля тяжелых больных с коронавирусом составляет около 22 процентов. Об этом сообщает пресс-служба городского комитета по здравоохранению.

Уточняется, что к неинвазивной ИВЛ подключены 357 пациентов, а к инвазивной – 228.

Напомним, за последние сутки в Петербурге был выявлен 1 671 случай COVID-19. Выздоровели 2 785 пациентов, а скончался 101 человек. Всего за время пандемии в Северной столице обнаружили 472 935 случаев коронавируса.

Прививку можно сделать в 134 пунктах в медучреждениях. Также работают выездные прививочные бригады, часть из них проводит вакцинацию в 25 мобильных пунктах.

Записаться на прививку от коронавируса можно по телефону 122, в колл-центрах поликлиник, через сайт «Здоровье петербуржца» и портал госуслуг.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение