Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:00
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава ВОЗ предупредил об опасной стадии пандемии

25
Поделиться:
Глава ВОЗ предупредил об опасной стадии пандемии

Ситуация с пандемией коронавируса начала принимать серьезные обороты. Об этом сообщил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус.

Как пишет Neva.Today, Гебрейесус указал на ухудшение по причине нового дельта-штамма, выявленного в большом количестве стран. 

Он отметил, что измененный вирус считается наиболее заразным. При этом вирус продолжает мутировать и распространяться в государствах с низким уровнем вакцинации.

Глава ВОЗ призвал следить за эпидемической ситуацией, а также отметил, что страны должны делиться препаратами для вакцинации и оборудованием, спасающим жизни. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что в Северной столице доля тяжелых больных COVID-19 составляет около 22%.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение