Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:44
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти женщина ударила сына топором по голове и легла спать, он скончался

100
Поделиться:
В Ленобласти женщина ударила сына топором по голове и легла спать, он скончался

В Тосненском районе 67-летнюю женщину подозревают в гибели собственного сына, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Следственного комитета по Ленобласти.

Трагедия произошла 18 июля в поселке Рябово. По версии следствия, пьяная пенсионерка в ходе ссоры ударила своего 40-летнего сына обухом топора по голове и легла спать. Утром она обнаружила сына мертвым и сообщила в полицию.

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Выясняются обстоятельства случившегося. Следователи осмотрели место преступления и изъяли топор. Женщина задержана, ей скоро изберут меру пресечения.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение