Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:47
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский художник предложил горожанам шуточные способы спасения от жары

38
Поделиться:
Петербургский художник предложил горожанам шуточные способы спасения от жары

Пока Петербург бьет жаркие рекорды лета, а горожане изнывают от нетипичной для Северной столицы погоды, художник Илья Тихомиров предложил бороться со зноем с помощью юмора. Известный остроумными иллюстрациями о жизни города, он создал серию шуточных картинок со способами спасения от жары.

Художник дал горожанам пять рекомендаций. Ни одна из них не жизнеспособна, однако точно сможет поднять настроение непривыкшим к жаре петербуржцам. С иллюстрациями ознакомился телеканал «Санкт-Петербург». 

«Нужно прикрепить к столбу 
Гибкий шланг или трубу
К шлангу прикрепляем лейку…
И садимся на скамейку!», – дает совет остроумный художник.

В топ-5 способов спасения от зноя художник включил также окрашивание стекол в домах в темно-серый цвет, освежение под самолетной турбиной, купание в кусочках льда и сдвижение времени на восемь часов. Горожане рекомендации оценили, однако отметили, что художник с советами запоздал. С сегодняшнего дня в город пришло похолодание. В течение недели температура в Петербурге будет держаться в районе 20 градусов. 

Фото: Тихомиров / «ВКонтакте»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение