Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • -14°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Партия «Новые люди» подготовила меморандум о честных выборах

153
Поделиться:

Меморандум о честных выборах, подготовленный партией «Новые люди», был подписан накануне в Пушкине во время открытия штаба кандидата в депутаты Дмитрия Павлова. Авторы предложили подписать этот документ всем участникам избирательной кампании.

О том, насколько важен для избирательной кампании меморандум о честных выборах, хорошо знают в штабе партии «Новые люди». Подписание документа приурочили к торжественному открытию штаба.

Поводом для составления документа послужила жалоба в Горизбирком от одного из конкурентов. Якобы для сбора подписей в поддержку своих кандидатов оппозиция использует административный ресурс.

«Подчеркиваю, что это были официально согласованные пункты сбора подписей. Мы обсудили эту ситуацию в штабе партии «Новые люди» и решили предложить подписать меморандум», — рассказал кандидат в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Дмитрий Павлов.

Сам Дмитрий Павлов призывает к открытой и честной конкуренции, настаивает на максимальной законности избирательных процедур и недопустимости использования черных предвыборных технологий. Именно поэтому призвал своих коллег поддержать меморандум.

«Дмитрия Геннадиевича мы знаем давно, работаю с ним восемь лет. Ответственный, порядочный, честный человек. Помогает нашим ветеранам. Мы это уже ощутили на себе, поэтому с огромным удовольствием пришли поддержать его на выборах», — рассказала член совета ветеранов Пушкинского района Надежда Петрова.

Кандидаты партии «Новые люди» нацелены на честную победу. Только за неделю удалось собрать тысячу подписей в Пушкинском районе. Согласовано проведение еще шести мероприятий.  

«Мы с Дмитрием часто выходим в поля, общаемся с людьми. Поступило очень много вопросов, что люди забывают документы дома или в соцсетях не могут оставить свой голос, поэтому мы открыли свой штаб который работает с 12 до девяти вечера. И люди в любое удобное время могут прийти и оставить здесь подписи», — рассказала кандидат в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Екатерина Машкова.

Сразу после церемонии открытия и подписания документа в штабе прошло общение в неформальной обстановке с первыми посетителями. План работы уже расписан. В штабе составлен график приема жителей, намечены сроки обхода территории, намечено информирование жителей о кандидате, партии и ее программе.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение