Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:32
  • +6°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как сейчас выглядит дом под Петербургом, в котором нашли подземную тюрьму

485
Поделиться:

Загадочная история сегодня взбудоражила медиапространство и пощекотала нервы петербуржцам и жителям Ленобласти. Речь о предполагаемой подземной тюрьме — частных владениях с замаскированными камерами и большой печью, которые обнаружили во Всеволожском районе. Ни о возможных невольниках, ни о владельцах ничего не известно. Тяжелая техника закопала вход в подземные казематы, все материалы засекречены.

Вот так сейчас выглядит таинственный дом, в котором по слухам была подземная частная тюрьма с крематорием. Узнать, что там внизу, уже не получится. Вокруг дома, как и внутри, полная разруха. Тем не менее, даже в таком виде строение вызывает интерес людей.  

На заднем дворе заметна только внешняя сторона подземного бункера. Рядом разрушенная баня. Внутри уже никаких следов человеческого присутствия. Виден каркас, а также несколько перегородок, на которых висят остатки утеплителя. Единственное, что намекает на прежнюю жизнь — полузатопленный подвал. Других шокирующих находок любопытные петербуржцы не обнаружили и довольно быстро разъехались, оставшись разочарованными. 

По информации некоторых СМИ, правоохранители несколько лет занимались расследованием таинственного объекта, однако догадками делятся исключительно журналисты. В следственном комитете Ленинградской области комментировать эту историю нашему каналу отказались.

Подробности в репортаже корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрия Аксенчика.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение