Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:20
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники МЧС по Ленобласти проводят рейды по зонам отдыха горожан

132
Поделиться:

Сотрудники МЧС по Ленинградской области проводят рейды по зонам отдыха горожан, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». В связи с аномальной жарой спасательные службы призывают всех отдыхающих соблюдать меры безопасности. В частности, в лесах и на дачных участках запрещено разводить огонь, выжигать траву и готовить еду на открытом огне.

«На всей территории Ленобласти запрещено разведение открытого огня. Посещать леса, въезд транспортных средств на территорию леса и разведение костров на территории гослес фонда», — отметил начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы Кировского района Владимир Сабуров.

Во время проверок сотрудники МЧС составляют протоколы о нарушении особого противопожарного режима, беседуют с людьми и раздают им памятки. Штраф за несоблюдения правил безопасности — от 3 до 6 тысяч рублей.

Добавим, что при возникновении чрезвычайной ситуации спасатели просят звонить по телефону 101 или 112.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение