Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:54
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы стали чаще задавать волнующие их вопросы на страницах органов власти в соцсетях

69
Поделиться:

Петербуржцы все чаще стали задавать волнующие их личные вопросы на официальных страницах органов государственной власти в социальных сетях. Это отметили аналитики Центра управления регионом, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Накануне сотрудники комитета по здравоохранению помогли жителю Выборгского района. Из-за инвалидности мужчине тяжело ходить на большие расстояния и он обратился к комитету в соцсетях с просьбой помочь ему получить новый препарат.

Специалисты оперативно выяснили, в какой аптеке есть нужное лекарство и договорились доставить его по необходимому адресу. Также горожан заинтересовал вопрос о детском досуге.

«Одна из жительниц Петроградского района озадачилась вопросом о наличии бесплатных спортивных секций для детей. Она решила сэкономить время и не тратить его на поиски информации в интернете. Вместо этого она оставила комментарий под одним из постов в группе своего района. Специалисты очень оперативно сработали и предоставили в ответ всю информацию о бесплатных детских секциях вместе с контактными номерами телефонов», — рассказала представитель Центра управления регионом в Петербурге Дарья Фазлетдинова.

Представители Центра управления регионом в Петербурге призывают не стесняться задавать вопросы представителям городских властей. Это можно сделать во «ВКонтакте» в официальной группе любого петербургского комитета или администрации района.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение