Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:21
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Единая Россия» запустила портал для сбора предложений в народную программу

1626
Поделиться:
«Единая Россия» запустила портал для сбора предложений в народную программу

Партия «Единая Россия» запустила интернет-портал, куда россияне могут направить свои предложения и инициативы для включения в народную программу партии, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе партии.

Каждый житель России может внести свою инициативу и стать соавтором программы партии. Это поможет сделать ее по-настоящему народной, подчеркнул секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

Таким образом партия получит срез мнений жителей России, благодаря которым получится расставить приоритеты работы и понять ожидания людей.

Для того, чтобы принять участие в формировании народной программы на сайте NP.ER.RU нужно проголосовать за предложения в одном из девяти разделов, охватывающих основные сферы жизни, или направить свои предложения через специальную форму. Также предусмотрен и офлайн формат — можно заполнить анкету в региональной общественной приемной «Единой России» или у депутата, избранного от того округа, где проживает гражданин.

Кроме этого, «Единая Россия» проводит в каждом субъекте РФ экспертные обсуждения по ключевым разделам народной программы.

Напомним, что на площадке партии «Единая Россия» прошла стратегическая сессия, посвященная повышению качества жизни. Вопросы поддержки инвалидов и расширения доступной среды станут одними из основных в народной программе «Единой России».

Фото: пресс-служба партии «Единая Россия»

Реклама

Реклама

Обсуждение