Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более тысячи военнослужащих ревакцинировались в Ленобласти

44
Поделиться:
Более тысячи военнослужащих ревакцинировались в Ленобласти

Более тысячи военнослужащих в общевойсковой армии Западного военного округа в Ленинградской области прошли ревакцинацию первым компонентом от COVID-19. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ЗВО.

Ревакцинация против коронавируса организована в военно-медицинских организациях Минобороны с 1 июля. Прививки ставят на добровольной основе с письменного согласия вакцинируемых. Перед уколом они проходят медосмотр у терапевта с проведением термометрии.

Ревакцинации подлежат военнослужащие всех категорий уже получившие полный курс вакцинации до 1 января. До конца года планируют повторно привить более 10 тысяч военнослужащих, членов их семей и лиц гражданского персонала общевойскового объединения.

Ранее россияне назвали самую эффективную и безопасную вакцину от коронавируса. Жители страны больше доверяют отечественным препаратам. Так, 22% опрошенных считают «Спутник V» самой эффективной из зарегистрированных в мире вакцин от коронавируса, 23% — самой безопасной.

Фото: Министерство обороны Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение