Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:12
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге за две недели ликвидировали 45 нелегальных уличных торговых точек и летних кафе

20
Поделиться:

Сотрудники комитета по контролю за имуществом продолжают регулярные рейды по выявлению нелегальных уличных торговых точке и незаконно размещенных летних кафе.

С начала июля такие проверки состоялись в Петродворцовом, Василеостровском, Фрунзенском, Кировском, Красносельском, Московском, Невском, Адмиралтейском, Центральном, Калининском, Выборгском и Приморском районах. Специалисты комитета освободили 45 участков, сообщает пресс-служба Смольного.

В частности, на Гороховой улице, улице Доблести, на Большом Смоленском проспекте, в Шведском переулке, на 7-й линии Васильевского острова и на набережной Матисова канала были ликвидированы самовольно установленные летние кафе. С набережной канала Грибоевдова убрали модуль по продаже хот-догов и автомобиль, в котором торговали напитками.

Губернатор Александр Беглов подчеркнул, что проверки проводятся по многочисленным обращениям горожан. В зоне особого внимания — центр города, где всегда многолюдно. Глава города отметил, что рейды будут продолжаться.

Фото и видео: пресс-служба ККИ

Реклама

Реклама

Обсуждение