Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • -6°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге по горячим следам задержали грабителя

26
Поделиться:
В Петербурге по горячим следам задержали грабителя

В Адмиралтейском районе задержали грабителя по горячим следам.

Сотрудникам полиции поступило сообщение 15 июля о том, что на проспекте Римского-Корсакова находится мужчина, у которого украли сумку.

Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили 37-летнего потерпевшего. Он рассказал, что инцидент произошел на набережной канала Грибоедова с 11:00 до 12:00. Неизвестный, применив физическую силу, похитил его сумку со всем содержимым имуществом и скрылся в неизвестном направлении. Ущерб составил более 35 тысяч рублей. 

Однако уже в 12:35 на улице Мастерской сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого 42-летнего мужчину. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе регионального ГУ МВД России, злоумышленник был доставлен в отдел полиции. По  факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение