Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:01
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Работу пунктов вакцинации в Петербурге предложили продлить до 22 часов

26
Поделиться:
Работу пунктов вакцинации в Петербурге предложили продлить до 22 часов

Врач-эпидемиолог Эдуард Шунков сообщил, что многие горожане откладывают вакцинацию от коронавируса, потому что не могут посетить прививочные пункты в часы их работы.

«Многие не успевают прийти на вакцинацию. В Москве шла речь, чтобы делать часы работы пунктов до 22 часов. Мне кажется, многие работают как раз до 22 часов», — отметил эпидемиолог в беседе с «Невскими Новостями»

Напомним, в городе работают 146 прививочных пунктов на базе медучреждений и 31 мобильный прививочный пункт. Они открыты до 20:00, у некоторых более короткий график работы. Например, сделать прививки в торговых центрах можно до 19:00 или 18:30.

Однако, как сообщает издание, пока у комитета по здравоохранению нет планов увеличивать время работы пунктов вакцинации. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что сотрудники петербургских предприятий продолжают прививаться на работе.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение