Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: Россия выступает за устранение барьеров для производства и поставок вакцин в мире

17
Поделиться:

Российские препараты от коронавируса безопасные и надежные — такое заявление сегодня сделал президент Владимир Путин во время онлайн-встречи лидеров АТЭС.

Кроме того, наша страна выступает за устранение барьеров для производства и поставок вакцин в мире. Россия готова к сотрудничеству со странами АТЭС. От темпов вакцинации, как подчеркнул президент, зависит, насколько быстро удастся восстановить экономику и социальную сферу.  

«В качестве первоочередной задачи видим расширение масштабов вакцинации. Мы готовы к тесному сотрудничеству с партнерами по АТЭС по таким актуальным направлениям, как организация массовой иммунизации населения, в том числе и трудовых мигрантов, реабилитация и восстановление здоровья переболевших», — сказал президент Владимир Путин.

Кроме того, государство готово поделиться своими антикризисными разработками. Как напомнил российский лидер, в сложное время пандемии реализовали целый комплекс мер, направленных на сохранение доходов и занятости населения, поддержку бизнеса и оказание помощи наиболее пострадавшим отраслям.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение