Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за аномальной жары Невский проспект моют несколько раз в сутки

87
Поделиться:

Девять тысяч кубометров воды. И это только за сутки. Такое количество израсходовали дорожные предприятия Петербурга на помывку городских улиц. Накануне «поливали» Невский проспект. Из-за аномальной жары такую работу специалисты выполняют несколько раз в день.

«В течение дня в самую жаркую погоду наши машины направляют сопла вверх и выполняют орошение дорожной сети питьевой холодной водой, тем самым освежая дорожное полотно», — заявил заместитель председателя комитета по благоустройству Егор Пащенко.

Поливают не только проезжую часть, но и тротуары. Особое внимание уделяют территории возле урн и остановочных павильонов. Наиболее загрязненные участки моют со специальным шампунем.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение