Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:06
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Что делать, если заболел COVID-19 после введения первого компонента

740
Поделиться:

Врач объяснил, могут ли пациенты заболеть COVID -19 между двумя прививками.

На сегодняшний момент встречаются случаи заболевания после введения первого компонента, но болезнь проходит в легкой степени, отметил в эфире программы «Утро в Петербурге» заведующий отделением урологии Клинической больницы Святителя Луки Тимур Топузов.

Эксперт подчеркнул, что человеку, который заразился коронавирусом после первой прививки, важно проконсультироваться в поликлинике по месту жительства с врачом, так как у специалистов накопился уже большой опыт ведения пациентов.

При этом заново проводить полный цикл вакцинации после выздоровления не придется.

«Исходя из индивидуальных особенностей пациентов и наличия сопутствующих заболеваний, необходимо выбрать тот период, когда возможно будет сделать вторую прививку», – объяснил врач.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение