Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:19
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В топ футболистов РПЛ попали 10 зенитовцев

46
Поделиться:
В топ футболистов РПЛ попали 10 зенитовцев

Десять игроков команды «Зенит» вошли в рейтинг лучших футболистов РПЛ в сезоне 2020/2021.

В список вошли 33 игрока из разных команд России, но больше всего представителей у клуба сине-бело-голубых. В топ попали защитники Вячеслав Караваев, Деян Ловрен, Ярослав Ракицкий, Дуглас Сантос, полузащитники Малком, Вильмар Барриос, Вендел, Магомед Оздоев, а также форварды Артем Дзюба и Сердар Азмун. 

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из публикации РФС, выбранный футболисты поборются за звание лучшего игрока РПЛ в сезоне-2020/2021.

Напомним, что из команды «Зенит» попадали в топ-33 91 игрок 193 раза. При этом рекорды по количеству номинаций побили Александр Анюков и Александр Кержаков. Оба футболиста попадали в рейтинг восемь раз. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение