Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:47
  • -5°
  • доллар 78,94
  • евро 88,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Сосновом Бору измерят концентрацию углекислого газа в воздухе

69
Поделиться:
В Сосновом Бору измерят концентрацию углекислого газа в воздухе

Специалисты ФГБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии № 38 ФБМА» завтра отберут пробы воздуха в Сосновом Бору. Они измерят степень концентрации оксида углерода и диоксида серы. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в администрации Ленобласти.

Уточняется, что о результатах замеров расскажут жителям города. 

Напомним, в Сосновом Бору вот уже более суток горит торф. Пламенем объята территория в две тысячи квадратных метров. На борьбу с природным пожаром брошены силы спасателей и военных.

Как сообщили в МЧС по Ленобласти, на данный момент открытое горение ликвидировано, продолжаются работы по ликвидации отдельных очагов тления лесной подстилки. Выполнена опашка места пожара. К ликвидации привлечена инженерная техника и пожарный поезд. 

Тление происходит вдалеке от промышленных предприятий и жилых домов, угрозы людям и населенным нет, заверили в МЧС. Нет опасности и для атомной электростанции. Однако сотрудники ЛАЭС следят за обстановкой и в случае необходимости примут дополнительные меры.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение