Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:01
  • -11°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В комитете по транспорту рассказали, что изменит кодекс этики для таксистов

131
Поделиться:

Заместитель председателя комитета по транспорту Санкт-Петербурга Ренат Ягудин в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказал, что изменится после принятия кодекса этики для водителей такси.

По его словам, новые стандарты должны повлиять на качество обслуживания пассажиров и стать отправной точкой, которая поможет наладить и нивелировать те сложные моменты, которые сейчас возникают между пассажиром и водителем такси. 

«Наша задача, чтобы взаимодействие было максимально комфортным, удобным для обоих участников и безопасным», - подчеркнул Ренат Ягудин. 

Он отметил, что стандарт разрабатывали, опираясь на тот опыт, который наработан в разных регионах страны. Однако единого инструмента дисциплины для всех участников отрасли нет почти нигде – в этом вопросе Петербург должен стать одним из первопроходцев. 

Напомним, в Петербурге утвердили типовой стандарт качества обслуживания горожан в такси. Среди ключевых положений – рекомендации по оформлению автомобиля, внешнему виду водителя такси и общению с клиентами. 

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение