Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор Александр Беглов отметил качественную работу городских служб связи на Евро-2020

42
Поделиться:
Губернатор Александр Беглов отметил качественную работу городских служб связи на Евро-2020

Во время чемпионата Европы, который проходил в Петербурге, городские службы обеспечивали высокое качество работы интернета и радиосвязи на стадионе «Газпром Арена». Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в Смольном, работу специалистов особо отметил губернатор Александр Беглов.

На стадионе, где проходили игры чемпионата, были подключены базовые станции официального оператора Евро-2020, компании NRB. Для бесперебойной и качественной работы организаторов матчей обеспечили беспроводной радиосвязью стандарта TETRA. В это же время зрители могли свободно использовать Wi-Fi по своим FAN-ID.

«Надежная связь во время матчей — не просто удобство. Это безопасность участников и болельщиков. Были приняты все необходимые меры, чтобы наши жители и гости чувствовали себя и комфортно и защищенно в этот период», — отметил губернатор Александр Беглов.

Также для работы скорой медицинской помощи, МЧС и технических служб стадиона были использовалось около 500 радиостанций. Они могли наладить взаимодействие людей в экстренной ситуации. Бесперебойной радиосвязью была обеспечена и дежурная смена «Ленэнерго».

Стоит отметить, что была задействована и проводная связь. Ее оснастили пикеты полиции на пропускных пунктах стадиона и комнаты дежурной смены «Ленэнерго» на стадионе.

Фото: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение